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quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

RECEITA:TORTA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

Ingredientes:MASSA: 1 pacote de biscoito de chocolate*3 a 4 colheres(sopa)de manteiga sem sal
Recheio:1 lata de leite condensado(395g)*metade da medida de suco de maracujá concentrado*meia xícara(chá)de Creme de leite(120ml) Modo de preparo: Massa: *Triture no liquidificador o biscoito até obter uma farofa *Despeje a farofa numa tigela e junte a manteiga. Trabalhe a massa até ficar homogênea e úmida, *Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda(cerca de 20cm de diâmetro) de fundo removível com a lateral com cerca de 3 cm de altura. Reserve na geladeira. *Recheio:Em um liquidificador bata o leite Condensado, o Creme de Leite e o Suco de maracujá até obter um creme homogêneo *Despeje este creme na fôrma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Rendimento: 6 a 8 porções /Tempo de Preparo: 20 minutos /Tempo de Geladeira: 3 horas / Dicas:Sirva a torta decorada com raspas de chocolate. ///Variação: Substitua o suco de maracujá por manga ou goiaba.

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