INGREDIENTES:
- Para o brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Para o flan:
- 1 caixa de flan (85 g)
- ½ litro de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Para umedecer os biscoitos:
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- ½ pacote de biscoito maisena
- Para montagem:
- Biscoitos umedecidos
- Brigadeiro frio
- Flan frio
- 50 g de chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO:
Para o brigadeiro:- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min
- Deixe esfriar
- Divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê
Para o flan:- Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura
- Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente
- Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira)
Para umedecer os biscoitos:- Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena
Para montagem:- Em um refratário pequeno (18x18x4 cm), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan
- Leve para a geladeira e deixe por 2 horas
- Retire e decore com o chocolate granulado
BOM APETITE ! UM ABRAÇO !
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